Новости

Оператор услуг по федеральной программе предоставления субсидий

Июнь 22, 2018

В 2017 году компания «Экспертиза и инжиниринг» была отобрана в качестве оператора услуг по федеральной программе предоставления субсидий на возмещение затрат на приобретение специализированного инжинирингового программного обеспечения.
Программа реализуется согласно Постановлению Правительства № 1200 от 14.11.2014 г.
В 2018 году Минпромторг РФ вновь будет предоставлять субсидии для промышленных предприятий. Для предприятий региона будет возможность участия в программе, для чего необходимо подать заявку на требуемое инжиниринговое программное обеспечение (CAD/CAM/CAE/PLM решения). Данная заявка обеспечит включение востребованного ПО в список программ, на которые будут распространяться субсидии.
Данный инструмент государственной поддержки позволяет сократить расходы компаний на приобретение специализированного инжинирингового программного обеспечения, повысить доступность программного обеспечения для компаний малого и среднего бизнеса за счет предоставления субсидии на покупку инженерного программного обеспечения. Размер субсидий, возвращаемых предприятию, составляет до 60% от стоимости ПО. Прежде всего, это влечет за собой повышение уровня инжиниринговых услуг, что способствует общему развитию страны и промышленности, росту экспортно-ориентированной продукции, увеличению объема экспорта инновационной продукции.
Связаться с компанией «Экспертиза и инжиниринг» , а также получить информацию по условиям участия в программе можно по электронной почте info@expertengineer.ru или на сайте http://www.expertengineer.ru/.

Приказ №2880 от 23 августа 2017 года "Об определении российский операторов услуг, прошедших отбор на получение субсидий из федерального бюджета на возмещение части затрат на приобретение специализированного инжинирингового программного обеспечения с целью повышения доступности специализированного инжинирингового программного обеспечения для конечных пользователей индустрии инжиниринга и промышленного дизайна и установлении им ориентировочных размеров субсидий"

 Новости
В начало страницы