Новости

Предоставление данных в Росстат

Март 14, 2018

Юридическим лицам, основной и дополнительный вид деятельности которых включает код ОКВЭД 73 «Научные исследования и разработки», сообщаем о необходимости предоставления информации в Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Калининградской области за 2017 год по форме № 2-наука «Сведения о выполнении научных исследований и разработок».

Нарушение должностным лицом, ответственным за предоставление статистической информации, необходимых для проведения федеральных статистических наблюдений, порядка ее представления, а равно представление недостоверной статистической информации является административным правонарушением и в соответствии со статьей 13.19. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее – КоАП РФ) влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до семидесяти тысяч рублей.

За повторное совершение административного правонарушения влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей.




 Новости
В начало страницы