Новости

Технический директор АВТОТОР Г.В. Титов получил государственную награду

Май 28, 2019

28 мая 2019 года Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров вручил государственные награды, утвержденные указом Президента Российской Федерации Владимира Путина за вклад в развитие отечественной промышленности.
Высокой государственной наградой – медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награжден технический директор ООО «АВТОТОР Холдинг Менеджмент» Титов Герман Витальевич!
Герман Витальевич работает в машиностроительной отрасли более 15 лет.
В 2007 году возглавил на АВТОТОР реализацию нового проекта, предназначенного для производства автомобилей по полному технологическому циклу, включая сварочное, окрасочное и сборочное производства на базе современного оборудования. Все этапы строительных, монтажных и пуско-наладочных работ под руководством Титова Г.В. отличались высоким профессионализмом и экономической эффективностью.
В 2009 году благодаря незаурядным организаторским способностям и профессионализму Г.В. Титов возглавил службу по развитию и внедрению новых проектов, обеспечил подготовку производства и внедрение более шестидесяти новых моделей и модификаций автомобилей известных брендов, обеспечивших рост объёмов производства и выполнение плановых заданий. Освоено производство грузовых автомобилей на новой производственной площадке.
Г.В. Титов внес серьезный вклад в модернизацию действующих производств, направленную на расширение номенклатуры выпускаемой продукции и рост производительности труда. Внедрено современное испытательное и заправочное оборудование, автоматизированный инструмент, компьютерные системы контроля, транспортные системы. Работа по созданию новых мощностей, модернизации и последовательному повышению локализации производства, выполняемая под руководством Титова Г.В. позволяет реализовать план по переходу к углубленному производству автомобилей по полному технологическому циклу, что создает основу для повышения конкурентоспособности компании, и отвечает интересам развития отечественного автомобилестроения.
Глава Минпромторга России поблагодарил всех участников церемонии за плодотворную работу и отметил, что государственные награды, грамоты и благодарности, присвоенные Президентом России, являются самой высокой оценкой их труда и заслуг перед своими предприятиями, организациями, а также отдельными отраслями промышленности.


 Новости
В начало страницы