Новости

В Калининграде продолжается работа по проверке нелегальных торговых точек

Октябрь 1, 2018

27.09.2018 сотрудниками Министерства по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Калининградской области совместно с представителями УМВД России по Калининградской области, Управления Россельхознадзора по Калининградской области с целью пресечения несанкционированной торговли продовольственными и непродовольственными товарами проведены рейды по проверке торговых точек на предмет наличия соответствующих разрешений при осуществлении торговой деятельности, а также законности установки нестационарных торговых объектов на ул. Багратиона в г. Калининграде.

По результатам проверочных мероприятий составлено 5 протоколов об административных правонарушениях по статье 59 «Торговля в местах, не отведенных для организации розничных рынков» на граждан, осуществляющих несанкционированную торговлю продукцией польского производства, рыбой, постельными принадлежностями.

Кроме того, сотрудниками Управления Россельхознадзора по Калининградской области составлены акты о факте изъятия, запрещенных к ввозу в Российскую Федерацию, подконтрольных Россельхознадзору сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. Изъята готовая мясная продукция в количестве 63 кг и молочная продукция в количестве 52 кг. 


Изъятие с Россельхозом.png




 Новости
В начало страницы